FREE Family buy 10 get 1 free!

free family 買10送1的活動開始囉!! 活動期間是9/1~11/30

傳統大型門板需要預留較大的開啟空間,Free 系列產品,則是以創新的方式改變了上掀式掀門開啟的軌跡!

在日常生活中,開啟關閉門片這件事情,針對所需要的生活機能及方式,收納的種類及高度位置,我們提供各種不同的系列。我們重視在細節的生活上,如何使生活更加的輕薄、明亮簡約及舒適。特殊的開闔方式也能配合自家的室內設計帶來不同的感受。

這次促銷活動的產品包含:

FREE FLAP1.7及FREE FLAP 3.15灰色外蓋獨立套組

FREE UP的灰色外蓋獨立套組

適用於櫃寬600及900的橫桿

把握機會!!

 

 

​​​​​​​

The new Häfele booth at the interzum - a marketplace of inspiration and innovation.

Anton Lovrec Press contact

Anton Lovrec

Managing Director Phone: +886 2 2298 0030 Fax: +886 2 2298 0031 anton.lovrec@haefele.com.tw